Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Ratatouille
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Erdäpfelsalat
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Djuvec-Reis
1h
Basmati Reis
15min