Geräte und Zubehör
Mediterraner Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¾ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, reif geviertelt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer (optional)¼ TL
-
Basilikumblätter, frisch7 - 10
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1066 kJ /
255 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Ratatouille
45min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Djuvec-Reis
1h
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min