
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendl
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Karotten, geschält
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g gelbe Paprikaschote
- 350 - 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 3 EL Maisstärke
- 4 - 5 Ananasscheiben, aus der Dose
- 70 g Rohrohrzucker
- 70 g Apfelessig
- 50 g Ketchup
- 100 g Ananassaft aus der Dose
- 20 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Milch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Keine Bewertungen
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Keine Bewertungen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Keine Bewertungen
55 Min
Reisfleisch
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Chimichangas
Keine Bewertungen
45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Keine Bewertungen
2 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Keine Bewertungen
40 Min
Pizza Prosciutto
Keine Bewertungen
35 Min
Gefülltes Brathenderl
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
Keine Bewertungen
1 Std. 25 Min