Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
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One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Schnittlauchsauce
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