
Geräte und Zubehör
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
862 kcal /
3611 kJ
Protein
30 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Schnelle Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich