Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
One Pot Mac & Cheese
30min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Schnittlauchsauce
10min