One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

4.5 380 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Spinat, frisch
    100 - 150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Schlagobers
    200 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
    400 - 500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 862 kcal / 3611 kJ
Protein 30 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen