Geräte und Zubehör
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatenkruste
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark30 g
-
Honig10 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis200 g
-
Brokkoliröschen je nach Größe halbiert oder geviertelt150 g
-
rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wasser500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Salz nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
500 mg
Protein
45 g
Kalorien
3162 kJ /
756 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min