Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portion
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butter20 g
-
Äpfel in Stücken (1 cm)200 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
20 g Aceto BalsamicoApfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
659 mg
Protein
24 g
Kalorien
1844 kJ /
441 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Detox-Salat
10 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min