Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portion
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butter20 g
-
Äpfel in Stücken (1 cm)200 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
20 g Aceto BalsamicoApfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
659 mg
Protein
24 g
Kalorien
1844 kJ /
441 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Detox-Salat
10 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
High Protein Omelette
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min