Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4511.2 mg
Protein
346.6 g
Kalorien
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Fett
60.7 g
Ballaststoff
298.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Kürbisgulasch mit Huhn
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min