Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse

Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brokkoli
    300
  • Öl
    10 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Sternanis
    1
  • Salz
    2 - 3 TL
  • Wasser
    800 g
  • Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert
    150 g
  • Verjus
    5 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 4261.2 kcal / 17828.7 kJ
Protein 346.6 g
Fett 60.7 g
Kohlenhydrate 785.4 g
Ballaststoff 298.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 4511.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen