Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4511.2 mg
Protein
346.6 g
Kalorien
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Fett
60.7 g
Ballaststoff
298.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Paprika-Bolognese
5 godz.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 godz.
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min