
Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
4261.2 kcal /
17828.7 kJ
Protein
346.6 g
Fett
60.7 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Ballaststoff
298.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
4511.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich