Geräte und Zubehör
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
616 mg
Protein
6 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Champignonsauce
30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min