Geräte und Zubehör
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
616 mg
Protein
6 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Champignonsauce
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min