Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Zwiebeln, gevierteltLauch in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Scheiben (3 cm)160 g
-
Stangensellerie in Scheiben (3 cm)60 g
-
grüner Paprika in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)250 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Chorizo in Scheiben, halbiert150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Salz1 TL
-
Petersilie, frisch gehackt1 - 2 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Protein
16 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Champignonsauce
30 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min