Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Tomate, geviertelt (ca. 100 g)
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken (ca. 120 g)
- 120 g Brokkoliröschen, halbiert
- 750 g Wasser (möglichst heiß aus dem Wasserhahn)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 - 100 g Nudeln (z. B. kleine Hörnchen, kleine Muscheln)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 716 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 603 mg
Alternative Rezepte
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Minestrone mit Kichererbsen
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Gemüsereis mit Ei
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Erdäpfelsalat
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Erdäpfelgulasch
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Bohneneintopf mit Gerste
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Gemüsereis
40min
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Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
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