
Geräte und Zubehör
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gemüse, gemischt in Stücken (z.B. Lauch, Brokkoli, Karotten, Paprika, Tomaten)500 g
-
Öl20 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Polenta, fein6 - 7 EL
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
113.1 kcal /
473.2 kJ
Protein
3.1 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
774.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich