Schneller Gemüsesuppentopf

Schneller Gemüsesuppentopf

4.2 134 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
    600 - 650 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    20 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
    100 g Fisolen, TK, halbiert
  • Olivenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
  • Wasser
    800 g
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 128 kcal / 539 kJ
Protein 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen