Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

4.4 115 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Knollensellerie
    450 - 500 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 ½ TL
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)
    175 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 129 kcal / 540 kJ
Protein 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 4 g

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