Selleriesuppe mit Kurkuma & Rupp Emmentaler
TM5 TM6

Selleriesuppe mit Kurkuma & Rupp Emmentaler

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 450 - 500 g Knollensellerie
  • 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 175 g Streichkäse (Rupp Feinster Streich mit Emmentaler)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
540 kJ / 129 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen