
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
242 kcal /
1012 kJ
Protein
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
698 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min