Geräte und Zubehör
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karottenstroh
-
Karotten geschält150 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kokosfett, fest200 g
-
Salz1 Prise
Curry-Kürbissuppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Karotten100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Sojasauce40 g
-
Kokosmilch100 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Honig1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
3 g
Kalorien
605 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Paprikasuppe
30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min