Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh

Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh

4.2 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Karottenstroh
  • Karotten geschält
    150 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Kokosfett, fest
    200 g
  • Salz
    1 Prise
Curry-Kürbissuppe
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl
    1 EL
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Karotten
    100 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sojasauce
    40 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • Currypulver mild
    1 EL
  • Honig
    1 EL
  • Limettensaft
    1 EL
  • frische Petersilie gehackt
    1 EL
  • schwarzer Sesam
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 144 kcal / 605 kJ
Protein 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen