
Geräte und Zubehör
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
natives Olivenöl extra30 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
186 kcal /
778 kJ
Protein
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich