Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
    300 g
    300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 477 mg
Protein 5 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen