Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüsesuppe
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Polenta
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1200 g Wasser
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 862 kJ / 205 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 680 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Fastensuppe
45min
Gemüsereis
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min