Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum

Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum

4.6 164 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt
    1200 g
  • Oregano, frisch
    4 Zweiglein
  • Thymian, frisch
    4 Zweiglein
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Basilikum, frisch zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 54 mg
Protein 3 g
Kalorien 577 kJ / 138 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen