Geräte und Zubehör
Champignonsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
629 mg
Protein
4 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min