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Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Butter25 g
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roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
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Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
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Weißwein50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
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Wasser500 g
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frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
165 kcal /
692 kJ
Protein
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
568 mg
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