Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • roter Paprika (à ca. 150-200 g)
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Msp.
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
    4
  • Wasser
    500 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 165 kcal / 692 kJ
Protein 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 568 mg

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