Geräte und Zubehör
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (optional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1412 mg
Protein
6 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Show Kochen
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.
Heidelbeermarmelade
45 λεπτ.
Palatschinken
45 λεπτ.
Tomatensauce (Grundrezept)
1ωρ.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 λεπτ.
Einfache Gemüsesuppe
40 λεπτ.
Erdbeereis
5 λεπτ.
Champignonsauce
30 λεπτ.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 λεπτ.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 λεπτ.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 λεπτ.
Schnelle Kürbissuppe
25 λεπτ.