
Geräte und Zubehör
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet50 - 60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Wasser700 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Basilikum, frisch feine Stängel und Blätter abgezupft20 g
-
Minzeblättchen, frisch etwas mehr zum Garnieren2 - 3
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
131 kcal /
551 kJ
Protein
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Erdbeereis
5 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min