
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 - 14 Zweige Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 500 g Zucchini
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 rote Chilischoten, frisch in Scheiben
- 3 Stängel Minze, frisch abgezupft, in Streifen
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 110 kcal / 463 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 208.7 mg