
Geräte und Zubehör
Zucchini Minz Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack10 - 14 Zweige
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
-
Minze, frisch abgezupft, in Streifen3 Stängel
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
110 kcal /
463 kJ
Protein
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
208.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min