Paprikasuppe

Paprikasuppe

4.5 174 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprikaschoten geviertelt (ca. 200 g)
    2
  • gelbe Paprikaschote geviertelt (ca. 100 g)
    1
  • Karotten in Stücken (ca. 100 g)
    2
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • Butter etwas mehr zum Anbraten
    20 g
  • Wasser (optional) ggf. etwas mehr zum Verdünnen
    400 g
  • Weißwein (optional)
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Brot in Würfeln (1 cm)
    2 Scheiben
  • Crème fraîche
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 158 kcal / 662 kJ
Protein 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen