
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten geviertelt (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprikaschote geviertelt (ca. 100 g)
- 2 Karotten in Stücken (ca. 100 g)
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Butter etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Wasser ggf. etwas mehr zum Verdünnen (optional)
- 50 g Weißwein (optional)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Scheiben Brot in Würfeln (1 cm)
- 20 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 158 kcal / 662 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g