Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten geschält, in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Haferflocken70 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
5 g
Kalorien
812 kJ /
194 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Reissuppe
50 Min
Risi-Bisi
30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min