Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

4.5 684 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Ei verquirlt
    1
  • Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 194 kcal / 812 kJ
Protein 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 340 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen