
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Bröselknödel
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Eiernockerl
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Risi-Bisi
30min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Reissuppe
50 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min