Geräte und Zubehör
Schnelle cremige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Wasser500 g
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Milanese
35min
Polenta
1h
Cremige Polenta
45min
Kürbisrisotto
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polentasticks
1h 20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Zitronenrisotto
30min
Haferflockensuppe
20min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Frittaten
30min