Geräte und Zubehör
Schnelle cremige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Wasser500 g
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Risotto Milanese
35 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polenta
1 Std.
Cremige Polenta
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Ritschert
1 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Frittaten
30 Min