Geräte und Zubehör
Schnelle cremige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Wasser500 g
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Cremige Polenta
45 Min
Polenta
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Gemüserisotto
35 Min
Risotto Milanese
35 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Risi-Bisi
30 Min
Zitronenrisotto
30 Min