Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1600 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Karotten in Stücken80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)1500 g
-
Tomatenmark15 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
156 mg
Protein
1 g
Kalorien
233 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Heidelbeermarmelade
45 Min
Palatschinken
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min