Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.8 686 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Brokkoliröschen halbiert
    300 g
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Apfel groß, geviertelt, entkernt
    1
  • Pinienkerne
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    25 g
  • Obstessig
    15 g
    15 g weißer Balsamessig
  • Salz
    1 gestr. TL
    1 TL Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Honig (optional)
    1 TL
  • Senf z. B. Dijonsenf
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 220 mg
Protein 3 g
Kalorien 416 kJ / 99 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen