Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt, entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig (optional)1 TL
-
Senf z. B. Dijonsenf1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
99 kcal /
416 kJ
Protein
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
220 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min