Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.3 371 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Feta zerbröselt
    80 g
  • Minzeblättchen, frisch abgezupft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 1156 mg
Protein 14 g
Kalorien 1514 kJ / 361 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen