
Geräte und Zubehör
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
361 kcal /
1514 kJ
Protein
14 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
1156 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min