Geräte und Zubehör
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl3 TL
-
Zwiebeln in Spalten geschnitten100 g
-
Knoblauchzehen geschält, in Scheiben3
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben20 - 25 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 4 geh. TL
-
Wasser500 g
-
200 g pflanzliche Sahnealternative, (z. B. Soja- oder Mandel Cuisine)Kokosmilch200 g
-
Cashewkerne grob gehackt5 - 6 EL
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft und gehacktPetersilie, frisch Blättchen abgezupft und gehackt½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst von 1 Bio-Orange
-
Zitronensaft, frisch gepresst zum Abschmecken1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
98 mg
Protein
6 g
Kalorien
982 kJ /
235 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min