
Geräte und Zubehör
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl3 TL
-
Zwiebeln in Spalten geschnitten100 g
-
Knoblauchzehen geschält, in Scheiben3
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben20 - 25 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 4 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cashewkerne grob gehackt5 - 6 EL
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft und gehackt½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst von 1 Bio-Orange
-
Zitronensaft, frisch gepresst zum Abschmecken1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
982 kJ
Protein
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
98 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Wintersalat
55 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min