Geräte und Zubehör
Fleischbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Haferflocken50 g
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Faschiertes250 - 300 g
-
Ei (Größe M)1
-
400 g frische Paradeiser, in Stückenstückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1ωρ.
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Erdäpfelgulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 λεπτ.
Kalbsrahmgulasch
1ωρ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 λεπτ.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2ωρ.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Rindsgulasch klassisch
3ωρ. 20 λεπτ.
Fiakergulasch
2ωρ. 15 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.