Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
oder 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min