Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
oder 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min