Geräte und Zubehör
Apfelpunsch-Sirup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1200 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Vanilleschote1
-
Apfelsaft1000 g
-
Rohrzucker, braun350 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 TL
-
Gewürznelken3
-
Zitronensaft, frisch gepresst von einer Bio-Zitrone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Himbeerzucker
5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Vanillezucker
72 Std.
Weihnachtszucker
15 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Hot Aperol
5 Min