Geräte und Zubehör
Apfelpunsch-Sirup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1200 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Vanilleschote1
-
Apfelsaft1000 g
-
Rohrzucker, braun350 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 TL
-
Gewürznelken3
-
Zitronensaft, frisch gepresst von einer Bio-Zitrone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Marilleneis
15min
Zitronenmelissesirup
5u. 10min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1u. 10min
Marillennektar
2u.
Eistee-Sirup
30min
Weihnachtszucker
15min
Feigensenf
55min
Würziger Nussmix
35min
Hot Aperol
5min
Himmlische Schokomandeln
35min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min