Zwiebeln und Co.

9 Rezepte

Als Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen oder als Topping auf Pürees und Salaten. Peppe deine Rezepte mit aromatischen Zwiebeln auf - angebraten, gedünstet oder karamellisiert.

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

4.8

40 Min

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

5.0

20 Min

Lauch dünsten (200 g)

Lauch dünsten (200 g)

5.0

20 Min

Schalotten andünsten (250 g)

Schalotten andünsten (250 g)

5.0

20 Min

Zwiebeln anbraten (200 g)

Zwiebeln anbraten (200 g)

4.3

25 Min

Zwiebeln leicht anbraten (200-300 g)

Zwiebeln leicht anbraten (200-300 g)

4.3

20 Min

Zwiebeln andünsten (200 g)

Zwiebeln andünsten (200 g)

4.8

20 Min

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

5.0

20 Min

Schalotten anbraten (250 g)

Schalotten anbraten (250 g)

5.0

25 Min