Zwiebeln und Co.

9 Rezepte

Als Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen oder als Topping auf Pürees und Salaten. Peppe deine Rezepte mit aromatischen Zwiebeln auf - angebraten, gedünstet oder karamellisiert.

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Lauch dünsten (200 g)

Lauch dünsten (200 g)

Schalotten andünsten (250 g)

Schalotten andünsten (250 g)

Zwiebeln anbraten (200 g)

Zwiebeln anbraten (200 g)

Zwiebeln leicht anbraten (200-300 g)

Zwiebeln leicht anbraten (200-300 g)

Zwiebeln andünsten (200 g)

Zwiebeln andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Schalotten anbraten (250 g)

Schalotten anbraten (250 g)