Geräte und Zubehör
Schalotten anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
250 Gramm
Zutaten
-
Öl10 g
-
Butter10 g
-
Schalotten längs halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 Gramm
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zwiebeln und Co.
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min