Zwiebeln anbraten

Zwiebeln anbraten

4.1 109 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 Gramm

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 Gramm

Natrium 18 mg
Protein 2 g
Kalorien 972 kJ / 232 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen