Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Marillenmarmelade
35 min
Cremespinat
30 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee
55 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Rotkraut
30 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Sauce Tatare
15 min
Marillenröster
30 min