Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Birnen-Rosmarin-Senf
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Bärlauchroulade mit Paprikasalat
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Bärlauchpesto
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Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
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Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
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Lauwarmer Krautsalat
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Cremespinat
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Wildgewürz-Mischung
10min
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