Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cremespinat
30min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Bärlauchpesto
20min
Hollerkoch
2h 50min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Apfelkren
40 min
Lauwarmer Krautsalat
10min