Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cremespinat
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Rotkraut
30min
Wildgewürz-Mischung
10min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Gebackene Leberknödel
2h
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Apfelkren
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min