Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
487 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Cremespinat
30min
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min