Geräte und Zubehör
Bärlauchpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
20 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.8 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Feigensenf
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min