Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Zitronenmelissesirup
5h 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Feigensenf
55 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Zwetschkenröster
1hod. 30min