Bärlauchpesto
TM6 TM5

Bärlauchpesto

4.8 (336 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
544 kJ / 130 kcal
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte