Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker280 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal420 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Protein
2 g
Kalorien
559 kJ /
133 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Ben
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min