
Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker280 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal420 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
133 kcal /
559 kJ
Protein
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
85 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Ben
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarberkuchen
50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min