
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Feinkristallzucker260 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Margarine in Stücken250 g
-
Ei (Größe L)1
-
Vanillepuddingpulver (37-40 g)1 Päckchen
-
Maisstärke15 g
-
Erdbeersaft500 g
-
Rhabarber ungeschält350 - 400 g
-
Erdbeeren50 - 100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
400 kcal /
1676 kJ
Protein
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich