Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Himmlische Schokomandeln
35 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8óra 40p
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Orient Express
20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Germknödel mit Vanillesauce
1hod. 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min