Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 191 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    400 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
    1
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    1000 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1116 kJ / 267 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen