Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberkuchen
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30 min.
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Brombeermuffins
45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1h 10min