Rhabarber-Streuselkuchen
TM5 TM6

Rhabarber-Streuselkuchen

Zutaten

  • 400 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1000 g Topfen, 20% Fett
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1116 kJ / 267 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen