
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Streuselkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst1
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)700 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
267 kcal /
1116 kJ
Protein
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min