Geräte und Zubehör
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Instantkaffee20 g
-
Walnusshälften280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Zucker350 g
-
glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)230 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)5
-
Essig15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Protein
5 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Birnencreme
25 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min