Geräte und Zubehör
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Instantkaffee20 g
-
Walnusshälften280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Zucker350 g
-
glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)230 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)5
-
Essig15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Protein
5 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Orangenkuchen
50 Min
Maroniscones
10 Std.
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3 Std.
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.