Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Proteinriegel
2 Std.
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min