Geräte und Zubehör
Lauwarmer Krautsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Öl20 g
-
Weißkraut in Stücken300 g
-
weißer Balsamessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1108 kJ /
265 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Suppengrundstock
20 Min
Semmelknödel
50 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.