Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 973 kJ / 232 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Rumschnitten
50 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Semmelknödel
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min