Geräte und Zubehör
Hasenöhrl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Schlagobers50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
300 - 400 g RapsölButterschmalz300 - 400 g
-
Kokosfett, gehärtet200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min