
Geräte und Zubehör
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Rum1 EL
-
Anis, gemahlen½ TL
-
Preiselbeermarmelade400 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser10 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
319 kcal /
1336 kJ
Protein
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland