Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min