Geräte und Zubehör
Spagatkrapfen
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 11 Std. 50 Min
36 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (optional) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1.7 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1hod. 5min.
Sonntags-Striezel
2hod. 15min.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min.
Nusszwieback
7hod. 50min.
Nusspotize
2hod. 20min.
Kardinalschnitten
3hod.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min.
Kärntner Reindling
2hod. 40min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.
Rumschnitten
50min.
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min.