Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Frittaten
30min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Leberknödel
55 min
Ritschert
1 Std.
Bröselknödel
40min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kärntner Reindling
2h 40min