Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 min.
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Leberreis
35min
Leberknödelsuppe
45 min.
Leberknödel
55 min.
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min.