Geräte und Zubehör
Gebackene Leberknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
607 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grammelknödel
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberknödel
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberknödelsuppe
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min